推广 热搜: 热菜  小吃  养生  家常菜  主食  凉菜  养生汤  饮品  养生粥  蒸菜 

生日蛋糕

   日期:2020-08-21     来源:www.qunkongba.com    作者:休闲吧    浏览:770    
核心提示:因为毕竟不是专业还是有好多地方不到位,所以请高手多指教,还有在打发淡奶油时需要要打发到位,又不可以打过,否则会很难用或者失败,巧克力笔用热水融化后要稍微晾一小会儿,不然就会像我今天这样写的很不懂得到处流!

生日蛋糕介绍

因为毕竟不是专业还是有好多地方不到位,所以请高手多指教,还有在打发淡奶油时必须要打发到位,又不可以打过,否则会很难用或者失败,巧克力笔用热水融化后要稍微晾一小会儿,不然就会像我今天这样写的很不了解到处流!

生日蛋糕

生日蛋糕怎么做

第1步

成品图

第2步

八寸蛋糕胚从中间横面切开!

第3步

两片蛋糕中间抹上巧克力酱,再将另一片蛋糕封顶盖上!

第4步

淡奶油加入三十克白糖打发至有纹路,加入食用色素调成想要的颜色!

第5步

涂满整个蛋糕胚用抹刀抹平,取一部分淡奶油装入裱花袋,裱花袋头上剪一小口在 侧面及表面边上随意画出藤线!

第6步

用小号圆形裱花嘴在蛋糕表面挤上一圈圆点,蛋糕下面同样裱上一圈圆点!

第7步

再用大号六齿花嘴装入裱花袋,装入奶油裱花袋头上剪口漏出裱花嘴!

第8步

在蛋糕表面裱出玫瑰花!

第9步

用融化的巧克力笔写上想写的字,一个容易版蛋糕就完成了!
 
标签: 小吃 生日蛋糕
打赏
 
更多>推荐小吃

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报